TABLES EXTENSIBLES

Des invités en plus? Aucun problème!

Tout le monde a déjà été confronté avec juste trop d' amis ou de famille en visite et que la table est trop petite pour pouvoir s'asseoir. Quoi de plus pratique que de pouvoir allonger la table à ce moment-là et ainsi créer plus de places assises? Ceci est organisé en un rien de temps avec l'une de nos tables extensibles. Et une fois la soirée terminée, on replie la rallonge et on retrouve la table d’origine. Idéal!

Aspects et fonctionnalités

Bien sûr, nous ne faisons aucun compromis sur le look de votre table. Une table extensible fonctionnelle doit également être belle, résistante aux intempéries et fabriquée avec des matériaux de haute qualité. Nous avons fait de notre mieux avec nos tables extensibles et avec succès. De belles tables avec un plateau en teck, HPL ou céramique cachent la fonctionnalité supplémentaire des rallonges. Avec un système ingénieux, vous pouvez agrandir ou réduire votre table en un rien de temps, que la fête commence!

Extra zitplekken? Geen probleem!

Iedereen kent wel de situatie dat je net iets teveel vrienden of familie op bezoek hebt en dat de tafel te klein is om allemaal aan te kunnen zitten. Wat is er handiger om op dat moment de tafel uit te kunnen schuiven en zo meer zitplekken te kunnen creëren?

Met een van onze uitschuifbare tafels is dit in een handomdraai geregeld. En is de avond voorbij en zijn de standaard zitplekken weer voldoende, dan is de tafel zo weer teruggezet. Ideaal!

Looks & functionaliteit

Uiteraard leveren we niet in op de looks van je eettafel. Ook een functionele uitschuifbare tafel moet er prachtig uitzien, tegen weersinvloeden bestand zijn en gemaakt zijn van hoogwaardige materialen. Daar hebben we met onze uitschuifbare tafels ons best voor gedaan en niet zonder resultaat.

Prachtige tafels met een teak, hpl of keramiek tafelblad verbergen de extra functionaliteit van de uitklapbare delen. Met een vernuftig systeem maak je je tafel groter of kleiner in een mum van tijd, laat het feest maar beginnen!